ENTRE OS TEUS BRAÇOS

ENTRE OS TEUS BRAÇOS

Depois da morte é aquela cantoria,

um céu azul, a paz, a liberdade...

Aqui na terra a dor de uma saudade.

Depois da morte, um céu de poesia.

Irei cantando à eterna moradia,

versos de amor, de luz e de humildade.

Depois da morte, a imensa claridade

trará à minha estrada uma alegria.

É grande essa emoção, se vem a morte...

Algo ficando aqui, algo partindo.

Minha cabeça gira e eu perco o norte.

É um momento santo, puro, lindo!

Talvez provoque inveja a minha sorte:

entre os teus braços, morrerei sorrindo.

***********************

Obs.: Soneto publicado como interação em 04-10-11 na página da poetisa ROSE GALVÃO com seu soneto EU FAÇO VERSOS COMO QUEM MORRE. Obrigdo, Rose, pelo carinho. Meu abraço. Gilson.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 16/10/2011
Código do texto: T3280093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.