LIMITE

Tanto - eu com carinho pude escrever

Mas, palavras e lindas demonstrações

Fizeram-me finalmente compreender

Que não se pode forçar dois corações

No limite deste refúgio concedido

Queria eu os sonhos poder realizar

Pela mente em um paraíso perdido

Viver contigo e para sempre te amar

Porém, chegara então o cruel momento

De decidir o que para a vida eu quero

E não passar em vão o precioso tempo

Respostas fizeram-me aceitar o convite

De não tecer versos com tanto esmero

Viver só de ilusão faz se chegar ao limite

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 16/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3280303
Classificação de conteúdo: seguro