Refletem tua luz os meus olhos peregrinos

A saudade é espalhada como folhas ao vento

e nos acompanha sempre na nossa jornada.

Misturando pétalas de flores e sentimento,

Confunde-se com sombras e cores da estrada.

Passarinhos felizes desconhecem o tormento

de seguir o vento eternamente tua namorada.

De sorrir, ser forte e fazer da dor um só momento,

que se espalha como as luzes da alvorada...

Os lindos raios de sol tão meninos,

brincam nos meus cabelos que são seus.

Procuram ansiosos os teus beijos dançarinos.

Refletem tua luz os meus olhos peregrinos,

que castanhos cansados te esperam tão teus.

Orvalhados no horizonte se perdem pequeninos...