Fora do meu tempo

Estou fora do meu tempo

Mas não sei de que tempo sou

Quem dera soubesse agora

Em que tempo realmente estou...

Se o tempo que passo e passa

Tranforma algo em valor

De que forma ele se supera

E se afirma como gestor?

Pois o tempo nos anima e nos domina

Nos envolve em sua teia

E nos transforma em seu refém

Não há rico nem pobre, plebeu ou nobre

Que não se renda ao seu mando

Que não lhe diga: amém!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 26/12/2006
Reeditado em 03/01/2007
Código do texto: T328225
Classificação de conteúdo: seguro