SONHOS.

Sonhos tenho, e lhes dou vidas,

Como amantes sempre presentes.

Reencontro de saudades sentidas,

Em forma de quereres ardentes.

Sonhos feitos de lembranças.

Paixões recolhidas no caminho,

Dura colheita nestas andanças,

Sorver na taça amargo vinho.

Sonhos bailam na rede de renda,

Ouço a canção na boca da tarde

Minha boca que seca e que arde.

Então cai a noite mansa na varanda

Na fresca brisa com docilidade

Enfim o sono vem na efetividade.

Toninho

10/10/2011.

**********************************************************

“De sonhar ninguém se cansa, porque sonhar é esquecer, e esquecer não pesa e é um sono sem sonhos em que estamos despertos.”

Fernando Pessoa

**********************************************************

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 17/10/2011
Código do texto: T3282270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.