FESTA DO POETA

FESTA DO POETA

20 de outubro

Cante, poeta, pois hoje é seu dia!

O amor espera pelo seu cantar.

Quem ama a lua? Quem adora o mar?

Quem vive suspirando noite e dia?

Você, poeta, e sua poesia,

seu pensamento vive a demonstrar.

Também notamos pelo seu olhar

os momentos de dor ou de alegria.

Mas hoje a festa é sua e, merecida.

Ponha um novo poema em seu caderno,

cante o amor, primavera, sua vida,

uma prece, talvez, ao Pai Eterno,

o esplendor da paisagem colorida.

Ponha o céu neste mundo, ao invés do inferno.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 17/10/2011
Código do texto: T3282535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.