POESIA: DONA DA MINHA CABEÇA

A poesia fez a minha cabeça

Para ela deitei meus versos

Raspei meus preconceitos

E atirei flores ao mar da inspiração

A poesia é a dona da minha cabeça

Eu, seu médium dócil e obediente

Sempre pronto à incorporação

Esse momento que me rouba a lucidez

A poesia me cega me toma

Me roda me atira ao chão

Me revelando outros - em total intromissão

A poesia é o meu orixá

Mãe d' idéias que não reconheço

E que me queimam as entranhas em seu brotar

- por JL Semeador, off Lapa, no amanhecer do dia 17/10/2011 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 17/10/2011
Código do texto: T3282844