"AMOR, SOL E BRILHO"

Hipnotizado, perdido e à deriva na vida

Busco encontrar o que entendia perdido

Múltiplas páginas, lindas, de um livro já lido

Num capítulo, encontrei ainda aberta a ferida

Ao mudar de página, ouvi canções entoadas

Sons vibrantes, um lamento em notas musicais

Lua e eu, chorávamos juntos, à beira do cais

Que esperança também não estivesse atordoada

Foi-se então a noite, gelada, para o lado de lá

Tornei-me um malogrado e ingênuo sonhador

E fiquei só, eu e o sol, sem brilho, do lado de cá

Somente os que amam sabem o que é a dor

Porém, nesta vida, ficar sem sentido, não dá

Tirem-me o ar, pois, não me deixem sem amor

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 18/10/2011
Código do texto: T3283497