"VIVER O AMOR"

Sonhar, amar, viver como que loucamente

Experimentar novo sentimento, novo encanto

Promovendo nossa alegria, mais nenhum pranto

O palpitar do peito, o pulsar, não tão cegamente

O amor mais bonito, mais belo, mais verdadeiro

Surgir, ressurgir, como reviver a primeira paixão

Provar o amor, como em poesia, um certo acalanto

Sem espantos, sem exceção, entregues por inteiro

Ora, jurar, dar-se ao amor, tanto amor, que alicia

A certeza da conquista, alguém que também gosta

Num cruzamento de olhares, flerte, que vai e vem

O código do amor, que assim também, eu, infringia

Mas... não foi repetida a palavra, como numa aposta

Desistir jamais, penso, aguardando o esperado “amém”

Autor: RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 18/10/2011
Código do texto: T3283498