Sobre o tempo que perdi

Eu rabisco o sol que a chuva apagou...

Renato Russo

Não busquei reencontrá-lo

Nem me pus a sua procura,

Espero receber perdão

Eu também quero perdoá-lo.

Deixo somente no interior

As lembranças daqueles dias

Não quero mais recordá-las

O passado não tinha alegria.

Esquecer as coisas tristonhas

Entretecendo-as ao solo do chão

Esvaziando as lacunas do coração.

Sou outro agora, sem medonhas

Sem a adolescência abiose, triste

Essa pessoa em mim, não mais existe.

(e o vento vai esvaiando minha alma!)

19/10/2011

RamonMorays
Enviado por RamonMorays em 19/10/2011
Código do texto: T3285804