“Amor que me faz egoísta...”

“Amor que me faz egoísta...”

Quisera fossem meus, os olhos que te fazem sentir.

Que não é de solidão que se vive a vida

Quisera ser eu, a fazer o amor renascer.

Sarando do teu coração a maldita ferida.

Quisera ser eu, a ter todos os momentos.

Mágicos, encantadores, de olhar dentro do olhar.

Quisera ser eu, o balsamo aos seus tormentos.

Ser a estrela mais brilhante, seu mundo iluminar.

Quisera ser eu, a mulher amada, desejada.

Que um mundo só nosso você arquitetasse

Quisera ser eu, a companhia dessa estrada.

E desse sonho sinistro, eu o despertasse.

Quisera ser eu, desse meu poeta a inspiração.

Ninguém te amou assim, concordo com a canção...

Glória Salles

05 maio 2010

17h40min