Síntese mulher

Às vezes me sinto síntese dos medos

que habitam meus desertos interiores,

e desse rol de sustos, os temores

escorrem ainda pelos vãos dos dedos.

Se as fendas nas paredes choram dores

como choram as ondas nos rochedos,

trago a dor afogada nos enredos

que mataram em mim os meus amores.

Inaugurei o meu museu de horrores

e edifiquei-me enfim em arremedos

vindos do fundo de meus bastidores:

uma, moleca, dá corda em seus brinquedos,

e a outra, apreensiva dos tremores

que a corda faz soprando em seus segredos.

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 19/10/2011
Código do texto: T3286666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.