O LOUCO

Atiram pedras e dizem que sou louco

Eu rio apenas, sem isso me afetar

Para ser louco, eu falto muito pouco

Quem nessa vida se atreve a negar?

Sorriem do traje que em mim anda rasgado

Me faço um rei um príncipe ou um nobre

Meu Eu em festa, alegre animado,

Torna-me rico e não me sinto pobre

Vou delirando no ventre da paixão

E recriando um mundo-fantasia

Sangrando forte dentro do coração

Que nessa loucura aflore a alegria

Enquanto afirma em mim essa ilusão

De sempre viver, cantar e ser poesia!

© Fernando Tanajura