Dança um tango comigo.



Somos envolto nos sons orquestrais,
nessa dança que une os corações,
ritmo suave de melodias sensuais,
deslizando os corpos nas paixões.

Olhos nos olhos, mãos entrelaçadas,
a música cativante unia,
nossos corpos atraídos, abraçados,
sentido os prazeres da magia.

Rodopiando como num ato carnal,
com vestido longo e vermelho,
aberto ao lado, tal mulher fatal.

No tango de sedução ao espelho,
nesse bailar de loucura total,
no teu desejo vivo, assemelho.


By Domfiuza e Fatima Galdino

Obrigada Domfiuza pela participação no meu soneto,o que muito me honra,meu carinho a ti,Fátima.


Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 19/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3286798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.