Paixão Não é Amor...

Não quero paixão, não é esse sentimento

Que tanto busco pela vida afora,

Não quero a insensatez do empolgamento,

Quero amor verdadeiro, como de outrora...

Paixão não é amor, é cego encantamento,

É vendaval que passa sem demora,

Fascina e destrói num mesmo momento,

E que logo, segue adiante, vai embora...

Paixão logo vai, não fica, é só loucura

É chuva que cai...que escorre ligeira,

Molha o chão, logo seca, é passageira...

Não quero paixão que é só aventura,

Quero um amor...e do amor, fidelidade,

Quero somente amor...um amor de verdade!

**********

Belíssima interação do Poeta Pedro Campos...

Obrigada Pedro pela linda trova!

PAIXÃO É FOGO POR NADA

É FEBRE ALTA É RECAÍDA

TANTA TINTA DERRAMADA

TANTA CONVERSA PERDIDA...

(Pedro Campos)

**********

Inspirada interação do Poeta Aleki Zalex...

Obrigada Aleki pela linda interação!

A paixão e o amor,

Em conversa mui sincera,

Chegaram à conclusão

De que a primeira era

Somente mera ilusão,

Só uma fugaz quimera...

Vive a paixão d'afoiteza,

O amor conhece a espera,

Paixão é prelúdio de tristeza,

Amor é alegria que s'esmera

Em repletar o coração de beleza...

(Aleki Zalex)

**************

Linda inspiração do Poeta Alexsander Tartarelli

Obrigada Alexsander...amei tua interação!

O amor é isso...

Renovação por uma troca de energia

Agregação de afeição e simpatia

Elevação na mais completa sintonia

Satisfação na construção do dia-a-dia

Sinceridade num perfeito entendimento

Fraternidade e habitual desprendimento

Evolução por uma reciprocidade

Manutenção da própria individualidade

Tranquilidade em aceitar as diferenças

Serenidade em partilhar as mesmas crenças

Afinidade e comunhão de pensamentos

Felicidade e reunião de ensinamentos.

(Alexsander Tartarelli)