MUSA

MUSA

A musa do poeta é a fantasia!

Um sonho lindo que lhe dá inspiração,

Não importa se de tristeza ou de alegria,

O que importa é passar a emoção.

Apenas um sorriso ou um carinho!

Já basta para preencher seu coração

E a sensibilidade faz seu ninho

O poeta já descreve a sensação.

Pode ser bela ou não ser!

Vem um sentimento que não dá prá conter

E a descreve em poemas prá nos encantar.

São doces caricias em cada letra!

Basta um computador ou uma caneta

Embeleza sua musa e a coloca no altar.

Iracema Patricio