SONETO DO MEU AMOR

Amo-te por ser a rosa mais linda do jardim

Que no meio de tantas flores, és de rara beleza

Amo-te por ser tão suave como o cetim

Ter na pele a maciez sedutora de uma princesa;

Te amo como o beija-flor ama o néctar das flores

Que como teu sorriso, realça tua existência

Te amo como se fosse o senhor dos amores

E dos amores que tive, o teu é a essência

Te amo como o maior dos amantes

Que tem em seus braços a mulher mais amada

Será que já amei assim antes?

Te amo como a um sonho de felicidade

Que parece ser impossível de ser alcançado

Se eu amei, não sabia o que era amar de verdade.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 21/10/2011
Código do texto: T3288970