Senhor da Paz

Ainda que eu me esqueça de quem sou

e me perca em caminhos tortuosos

mesmo em meio a ambientes tenebrosos

consigo sentir que estás aonde estou

Quando penso que se finda o amor

e cansado sinto o medo em meus ossos

é ai que o corpo e a alma temerosos

gritam por socorro em busca do Senhor

Pasmo-me ao ouvir a tua voz

como podes tu ainda me escutar?

como podes tu por nós ainda atentar?

Sei que és sem limites para amar

nunca quer que estejamos sós

Tens pensamentos de paz sobre nós.

Alexandre Fernandes
Enviado por Alexandre Fernandes em 27/12/2006
Código do texto: T328920