Meu jeito de te amar.


Aprendi a te amar sem pretensão,
pelo teu olhar fiquei fascinada,
não preciso te tocar pra emoção,
te encontrei na poesia apaixonada.

Perdi o medo, sai da solidão,
no feitiço dos teus olhos, ganho,
um jeito deferente de paixão,
Sem pudor, quero viver o sonho.

Na lucidez, louca te proponho,
a fonte do amor, clima fremente,
nesse jeito febril, eu me exponho.

Meu corpo se entrega a ti risonho,
sem pressa, com amor diferente,
para viver esse amor tamanho.


Fátima Galdino
20/10/2011.

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 21/10/2011
Código do texto: T3289863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.