A NEVE QUE CAI

Do céu lentamente a neve caia

numa manhã coberta de vel e fria,

ao som da capela eu ouvia,

o ino da Ave Maria,

aquela mais linda melodia.

Troxe para me alegria,

e eu pedi para quem sofria,

curace esta enfermaria,

e todos a quem sentia,

que buscace armonia.

Olhei para o ceú com ternura,

pedi a Virgem pura,

por toda criatura,

que concedece a cura.

desta doênça dura,

tirase desta tortura.

Dei graças naquela hora,

agradeci Nossa Senhora,

a todos ela consola

para aquele que sofre e chora.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 22/10/2011
Código do texto: T3292108