PRESENTE PRA ELA

Que lindas flôres

vermelha e amarelas,

gostoso perfume

de flôres belas.

Carrego com jeito

com muita caltela,

lá vai de presente

pra linda donzela.

Flôres cheirosas

de galho verdinho,

para meu amor

com muito carinho.

Ho meu carinho

é sempre assim,

com lindas flôres

lá do jardim

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 22/10/2011
Código do texto: T3292137