Soneto 46: Tua Inteira!

Cansei de ser apenas a tua metade,

Quero ser pra sempre tua inteira,

Nada de ser apenas cara metade,

Ser tua intensa e verdadeira!

Cansei de ser metade da laranja,

Sou aquela que ainda te ama,

Não sou santa, muito menos anja,

Meu ser todos dias te chama!

Despertando a fêmea daqui dentro,

Te querer assim sem total pudor,

Sentindo todo calor do teu amor!

Ser da tua vida o único centro,

De desejos e de doces sabores,

Apenas eu, dentre tantos amores!

© SOL Figueiredo

22/10/2011 – às 22:50h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 23/10/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3292632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.