IMENSIDÃO...
 
Esvazio mi'alma de ti, desperto
neste amanhecer  obscuro, frio
terra árida, infértil,triste deserto
carcará espera, na rapina, o cio.
 
Pálida, oca, na rigidez da morte
no negrume da noite, sem calor
tão fria e tão estática, sem sorte
o beijo no céu da boca,  indolor.
 
Só, deitada sobre o mármore frio
íris opaca, a fosca tatuagem tua
vê a imensidão do universo vazio.
 
Despojada dos véus,  vontades
e esperança, sobre a lápide nua
vês escárnio... E tuas inverdades...
560295.jpg
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 23/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3292743