CIDADE HUMANIZADA

Reencontrei um amigo depois de quarenta anos

Reconheceu-me, mas estranhou minha barriga

Relembramos as proezas daquela época antiga

Os erros e acertos próprios de seres humanos

As vicissitudes da vida afastam os amigos

Cada qual segue os seus próprios caminhos

Inclusive descobri que nós somos vizinhos

Vivemos trancados para fugir dos perigos

Para andarmos a pé é preciso de coragem

Mas podemos rever velhos personagens

Homens e mulheres de várias idades

Vamos deixar nossos carros na garagem

Nestes versos trago boas mensagens

Assim vamos humanizar as cidades