O Último Domínio.

A beleza geral vem da vida que passa,

Vem da essência que traça um saber imortal;

A ilusão surreal alimenta esta graça

E o futuro disfarça o Infinito e o Caos.

Sinta o tempo fluir pelo grão que germina

Pela dor na retina e por todo porvir.

Quando o sonho ruir e brotar da ruína

Seja a luz cristalina e o caminho a seguir

Que a esperança se faz pelo pó desta lida

De curar a ferida e sangrar pela paz

E o progresso voraz quer demais nossas vidas

Feito cota vencida em valores banais

E a beleza fugaz se despede banida

Sob a pedra polida onde somos iguais!