Insanidade sentimental

Se ainda há algo que eu possa fazer para lhe convencer
Já não sei se o quero mais
Se ainda resta alguma coisa ou esperança pra este quadro reverter,
Penso que fiz o que devia, e o que for além será demais.

Há para todas as coisas parâmetros e delimitações
Quando tratamos de sentimentos, isto vai além
Mexer com o coração é tocar o centro das emoções
Ignorar o que vai dentro de um peito também.

Não que o que eu sinta tenha acabado
Mas um amor racional há que ser considerado
Quando a consciência entra em cinesia, vemos o outro lado.

Não que eu tenha me dado por vencido
O arrendimento não será meu, fiz tudo que me foi e o que não foi permitido
O tempo emergirá atitudes insanas que jamais deveriam ter acontecido.


Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 23/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3292833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.