O QUE ESTÁS FAZENDO AGORA?

O QUE ESTÁS FAZENDO AGORA?

Depois de percorrer tão longa estrada,

desvendar os mistérios dessa vida...

Depois da minha estranha despedida,

de entender a verdade estás cansada.

O tempo passa, a rota é revelada,

dia-a-dia se torna conhecida.

Mas nem sempre consegue uma acolhida,

um peito cuja sorte foi negada.

Mas o que estás fazendo agora, amor?

Entre finos lençóis estás dormindo?

Eu continuo o mesmo sonhador.

Só não consigo ver o mundo lindo

que um dia desejei, encantador,

alegre ao lado teu, feliz, sorrindo.

******************************

E minha amiga Ana Flor do Lácio enriquece o meu soneto com sua interação. Muito obrigado, amiga.

Por que nos dói tanto o amor?

Por que provoca tanto sofrimento?

Ainda que seja profunda a dor...

Buscamos, sonhadores, esse destino!

Ana Flor do Lácio

********************

Esteja à vontade, amiga, quando desejar participar. Será, sempre, um prazer.

Gilson.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 24/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3294466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.