Soneto a menina inteligente

Eu quero variar a noite,

Esquecer à tarde triste,

Enquanto o sol não vem...

Refazer meus versos,

Imortalizando sua alma

Junto a minha, meu bem.

Não esperaria findar a canção,

Correria pros braços teus.

Fazendo renascer em mim, a fé,

Na vida, pelos meus olhos ateus.

Espalho-me pelo seu espaço

Preenchendo o vazio, agora ausente

Nos seu beijo doce me entrelaço

Ao gozo da cruel saliva quente.

(Em toda parte, eu estarei com você...)

RamonMorays
Enviado por RamonMorays em 24/10/2011
Código do texto: T3295872