O dia rompe, claro, e estou acordada.
Vou até a janela e me encontro com ele
Que descansou, se recompôs, e eu assustada
Por ter me esquecido da noite e Dele.

Fico imaginando com quem ele vai se encontrar,
Se o está esperando, ancioso, por vê-lo
Aparecer com sua alegria, seu pulsar
Harmônico, lembrando a todos o seu desvelo.

O amanhecer é uma dádiva e veio Dele,
Um elo de ligação com os homens mas o desmazelo
Prejudica sua função de nos impelir para Ele;

O amanhecer é essencial, para que a moto-harmonia
Continue a girar, nos envolvendo e como guia
sereno, nos livre da hipocrisia durante esse dia.