(((CERTEZA)))

Havia naquele céu uma nostalgia

Ao longe uma nuven de tempestade

Eu sentia... Faltava-te alegria

Daqui percebia, sou tua metade...

Noite e dia eu pressentia

Faltava-te paz e tranqüilidade

Esse mar revolto é tua rebeldia...

Trazendo, algas e maresia...

Meus pensamentos um vendaval

Sentia-me em meio ao temporal

Quem sabe um barco à deriva

Peguei os remos era outro dia

Tudo se fez em mansa brisa

E logo se tornou calmaria.