"Amor Platônico"

O que leva alguém a se alienar da realidade e viver uma utopia?
O que leva alguém a alimentar uma pseudo verdade de amar o desconhecido?
O que leva alguém a viver de um discurso apenas prometido?
O que leva alguém a querer transformar em realidade o que é apenas fantasia?

Eu não conseguiria por tanto tempo viver esse contratempo
Mesmo que o envolvimento das palavras já tivesse tragado minha lógica
Eu não conseguiria caminhar contra os ponteiros da ordem cronológica
A vida é curta para eu me perder em ilusões que podem ser levadas pelo vento.

É incoerente, mas há sempre uma tentativa de explicar o analógico
Haverá sempre uma vontade de fazer valer o que agora é apenas mitológico
Mas há que se lutar e gritar até que fique afônico.

Alguém há de escutar o lamento de um coração em desespero
Que se dilacera a cada dia e se rasga por inteiro
Por um amor que não se explica: "Um amor platônico".


Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 24/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3296270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.