Incondicional...

Eu adoro, adoro a vida ao seu lado,

prazer de ver o que sei coisa manhosa

na prosa... De desejo e sonho impalpável,

de vida e estilo impecável.

Peça do amor, amor incondicional,

nada é normal, você é real.

Inferno do desejo, amor que vejo,

na louca no banheiro, gostosa!

Cheiro que transpasa a alma,

amor que queima no corpo e leva a

mente a delirar por ti cada vez a pensar.

Bato uma, duas e três, olha sou seu freguês,

bato se for o caso todo dia para lembrar

de sua alegria. Delicia de vida incondicional.

Autoria: A & S Sem limites (Araújo 62 9331-8013).

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 25/10/2011
Código do texto: T3297212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.