"TEOREMA SOBRE O AMOR"

Com fervor, feliz, sorridente, é amor

Porém, com dor, sem amor, é pura fantasia

Sem fantasia, sem amor, é desencanto

Muito amor, sem encanto, é melancolia

Se jamais ocorre, se morre, certo dia

Gera dor, espanto, nasce aí o pranto

Se... não desvanece, é amor, é alegria

Se, só tem amor, pós sorriso, vem o canto

Há quem diga que o amor não se explica

Há quem diga que o amor é página da vida

Mas...quem já amou, jura (não) que identifica

Há quem diga que o amor gera ferida

Quem não amou e... não amado, reivindica

Ser amado e amante, na exata medida

Autor: RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 25/10/2011
Código do texto: T3297500