"Dança comigo..."

"Dança comigo..."

Dança comigo, expressando emoções.

Seu olhar me seduz, assim me aninho.

Deixo-me conduzir nessa sinfonia.

Docemente envolvida no seu carinho.

Assim quero estar pela vida a fora.

Olhos nos olhos, perfeita sintonia.

Desejar apenas que o mundo pare.

Enquanto envolvidos nessa melodia.

Fiquemos assim até a música acabar.

Minha mão na sua, o gesto eternizar.

Acordes, que nos envolve e acalma.

Até à eternidade do nosso sonhar.

Ou até onde o amor puder nos levar.

Dançamos... Desnudando a alma.

Glória Salles

Junho 2008

Todos os Direitos autorais protegidos pela Lei em Vigor , como devidamente registradas nos arquivos da BN (Biblioteca Nacional) -

Não é permitido o uso promocional ou comercial das poesias e quando copiadas deverão constar o nome completo do(a) autor (a).