“Santa Maria /Soneto”

La da pedra alta no meio

Da mata escorre um fio de

Água fria, quem daqui espia

Espanta-se, a quem a água

Fria toca se banha, nos olhos

Da menina santa a alma da

Gente canta ai de mim, que

Perdi-me nas mãos da menina

Santa, uma rosa eu colhi, sentiu

Frio, por isso não dormi, no colo

De Maria deixei de ser um guri,

Por isso corri, corri de volta ao

Moinho foi lá que tudo começou.

Sem perceber um vento frio engoli,

Só para a Maria hoje posso sorrir.

WWW.diadeverao.blogspot.com

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 26/10/2011
Código do texto: T3299045