Conquistou-me

Ca lacrou na pele feita sarampo

Seu perfume trazia sutileza

Fragrância única de flor do campo

Aumentando ainda mais sua beleza

No meu coração instalou um grampo

O qual batia forte e com destreza

Quando lhe via, ficava um pirilampo

na noite, iluminando a natureza

assim me sentia se estava perto

o homem mais feliz deste mundo

vivendo uma paixão por inteiro

foi à água fresca do meu deserto

mostrando ser um amor tão profundo,

Hoje sou seu fiel companheiro!

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 26/10/2011
Código do texto: T3299119