SIMPLESMENTE AMAR

Não há ser humano que seja perfeito.

Não acalente n'alma tão doce ilusão!

Há sempre um engano... há sempre um defeito...

Não se deixe dominar por uma ardente paixão!

O amor é a arte de respeitar os limites,

Às vezes, ceder... tolerar certos deslizes.

Quem se julga perfeito... o amor evite...

Não insista... serão duas pessoas infelizes.

Quem ama, não pode anular a pessoa amada!

São vidas distintas... precisam da individualidade

Que lhes garanta o existir... o respirar...

Vida a dois não pode ser um conto de fadas!

Não se pode ter a garantia da felicidade!

Por opção se unir e simplesmente amar!

Alexandre Brito - 26/10/2011

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 26/10/2011
Código do texto: T3299593
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.