O EVANGELHO SEGUNDO A POESIA - V - CONDIÇÕES PARA SEGUIR JESUS

O EVANGELHO SEGUNDO A POESIA - V - CONDIÇÕES PARA SEGUIR JESUS

Mc 8; 34-38

Disse Jesus a toda multidão:

“-Quem quiser conservar a sua vida

há de perdê-la. Tome a sua lida,

venha buscar a sua salvação.

Tudo abandone, siga esta lição.

Pois ter a terra inteira possuída

sem ter a vida eterna garantida,

não é vantagem, tudo é ilusão.

Aquele que por mim não se expressar

diante deste mundo pecador,

não reconhecerei quando Eu voltar

na glória de Meu Pai. Em seu favor

eu nada poderei testemunhar,

distante ficará do eterno amor.”

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 26/10/2011
Código do texto: T3300116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.