Não chores!

A vida te cobra constantemente, impiedosa

Deixa-te nos limites, chorando de tanta dor

Sem saber para onde ires, sentes-te, sozinho

Perdido nesta selva, nesta imensidão da vida...

Eu sei, Deus sabe como eu sei, quanto tu sofres

Elas são sinceras, as tuas lágrimas, transparentes

A dor que sentes que abre a tua alma, despindo-a

Deixando-nos ver o que ela tem de escuridão e luz...

Não temas, mesmo assim, a vida corre, cobrando-nos

Cada passo, cada erro, cada pensamento, cada suspiro

Mas sempre acreditando na tua força interior, vencerás...

E quando olhares para trás, verás que a tua estrada findou

Deus está tão orgulhoso, sorrindo, agradecendo ao anjo caído

Pelo filho evoluído, capaz de acreditar em si e no seu Pai...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 27/10/2011
Código do texto: T3300925
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.