A Vida e o Amor

No infinito do meu poetar

Com a vida e o amor eu vou sonhar

Fujo da tristeza para a alegria

Vivendo um conto de fadas a cada dia...

A vida e o amor um ritmo singular

O coração é traiçoeiro pode enganar

O coração e o amor são companheiros

Faz sofrer se o compasso não for verdadeiro...

De sonho em sonho vou colorindo

Poetando a vida eu vou seguindo

Rimando o amor em um soneto!

As rimas ficam belas como a primavera

O amor do coração se apodera

E a vida se completa em um dueto!

Iracema Patrício