Soneto sentir

Sinto ou finjo algum sentimento?

De olho perfaço senões que me dizes

Se há essência no teu pensamento

Na gelo desfaço tuas cicatrizes!

No meu coração tem aleitamento,

A alma que é tua receia deslizes,

Invoca canais de acolhimento,

Tornados de cor mensagens felizes,

Toda morada dos aconselhantes

Todo bramido que sai para fora,

É como a vida com tons verdejantes.

Quando a espera quer mais consistência

Culmina na fonte da aceitação,

Brincar é a terra para a consciência,.

Cida Maia
Enviado por Cida Maia em 28/10/2011
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T3302330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.