Chorume

Eu fui a soma das indiferenças

de um tempo-espaço já desabitado

onde vivi assim tão bem camuflado

quanto os vírus que escondem as doenças.

Escondi-me de mim, pus-me de lado,

vagando por ausentes recompensas

e acabei prisioneiro das sentenças

as quais jamais transitam em julgado.

Aqui está meu enigma indecifrado:

sou produto das minhas desavenças

entre censuras e indultos de ofensas,

como perene chorume exumado,

lá me deixei ficar, fui tolerado,

no terreno baldio das minhas crenças.

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 28/10/2011
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T3302867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.