Branco e Preto

Nada mais eu vejo como eu via

Com essa historia do dia-a-dia

Coisas que são uma agressão

Não penso mais no que eu faço

Eu só penso num simples fato

Isso não foi, uma opção

Um gesto ou uma simples palavra

Que sempre diz tudo, e diz nada

A maltratar, meu coração

Com pensamentos, solidão

E no silencio, aflição

A me esconder em mais um soneto

A vida agora, assim eu vejo

Tudo agora, em branco e preto

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 29/10/2011
Código do texto: T3304203
Classificação de conteúdo: seguro