COMUNICAÇÃO

COMUNICAÇÃO

A vida é bela e sempre vale a pena.

Faróis existem pela imensidão.

Não é preciso andar na escuridão.

Eu sei que a vida é luta e o mundo arena.

Por todo canto vê-se a mesma cena:

o desamor gerando a solidão,

porém ainda existe solução,

é só estar atento, usar a antena.

Almas irmãs existem pelo mundo,

um ombro irmão, a luz, a parceria.

Um clique na internet e num segundo

eu já usei a tecnologia.

Foi meu e-mail o modo mais fecundo

para encontrar o esteio que existia.

*******************************

Ana, minha amiga, muito obrigado pela COMUNICAÇÃO

Vou cantar, dançar, correr atrás de um sorriso seu.

A vida é bela, tudo vale a pena, por que não sorrir?

Quero ver você sempre muito alegre e se divertir:

Esqueça a tristeza, traga seu sorriso pra junto do meu.

ANA FLOR DO LÁCIO

***************************

Não precisa correr, minha amiga.

Venha na ginga do samba,

mostrando ser bamba,

será um prazer.

E, no embalo de alguma cantiga,

tudo será alegria,

no olhar, poesia,

Irá renascer.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 29/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3304258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.