O Sol a abraçar a terra com seus fortes raios
Céu límpido com salpicos de brancas nuvens
É o alvorecer que ilumina a vida e traz alegria
Tempo de Primavera, tempo de paz e amor

Para ti, os botões floridos de rosas se abrem
As açucenas enchem seus copos com orvalho
A florada nos campos exala aroma incorpóreo
Cada flor como o arco-íris é tingida de cores

Notas harmoniosas e magistrais se evidenciam
Sãos pássaros que acordam e afinam as cordas
No gorjear na partitura da verde sinfonia

É quando a Natureza renasce em seu esplendor
No esvoaçar das asas de borboletas coloridas
No afago do beija-flor, ao beijar a flor.

verita
Enviado por verita em 30/10/2011
Código do texto: T3305989
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.