E...silêncio total...nem a toada de grilo...
Nada atrapalha essa calada noturna...
A única canção que se ouve é um estrilo...
Do guarda atento com no seu apito.

O silêncio, intransferível, é dádiva
Preciosa que não se deve desprezar.
Ouvi-lo, descobrimos força positiva,
A mente reage, não vai mais se fechar.

O silêncio nos defende da agitação
Com intenção de revelar o segredo
Da coragem, e confiança em se achar.

O silêncio...perfeição absoluta, ama.
Incapaz de mentir, diz-nos sem medo
Que devemos ser, depressa ...irmãos!