Soneto 51: Preconceito!

Existe ainda tanto preconceito,

Tendo uma atitude insensível,

Vinda de um ser tão desprezível,

Uma total falta de respeito!

Não há somente preconceito racial,

Os deficientes o sofrem também,

Para trabalhar sempre há um porém,

Só com vagas reservadas no edital!

Se for baixo ou gordo já é motivo,

Para duras ironias... Se hiperativo,

Chamam logo o sujeito de anormal!

A separada é tachada de vulgar,

Como se não pudesse mais amar!

Quando teremos um mundo ideal?

© SOL Figueiredo

30/10/2011- 22:28h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 30/10/2011
Código do texto: T3307701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.