Não soneto italiano

Te mostro aqui o que sou

Talvez eu maqueie um pouco

Só pra te impressionar

Não sou de mentiras

Talvez meias verdades

Tente descobrir

Que pureza é essa aqui,

serão meus olhos?

Diferente das coisas que vi

Divertido, calmo, livre

Há uma melodia que me fez criar

De repente um soneto

Às avessas, poesia não rimada

Assim livre e de madrugada.