Amor além de tudo

No inverno,

eu tento sobreviver ao frio que sua falta traz.

Me aqueço no calor da sua lembrança,

mas só isso não me traz paz.

Penso em você noite e dia.

Amo-te tanto;

mesmo que o universo continue se expandindo,

sequer perto do amor que sinto chegaria.

E quando chove,

lembro do seu beijo molhado,

seu corpo suado entrelaçado junto ao meu.

Lembro das boas palavras,

do sorriso doce,

daquelas manhãs passadas que ainda parecem hoje.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 31/10/2011
Código do texto: T3308660
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.