"VERSINHOS DO AMOR MAIS PURO"

Se... há alguém que diga não

Pois, a quem se oferece doçura...

Acelera, bate mais forte o coração

Joga os sonhos todos, lá na altura

O amor permeia a vida, a faz mais bela

O amor, não muda de hora em hora

O amor é lindo, feito uma aquarela

O amor, não ameaça ir embora

Mas....se a qualquer intempérie se altera

Vacila e sofre ao menor temor

Fica liso, ensaboado como uma esfera

Então, esse amor não é amor, é uma fera

O amor, encara tudo com bravura...

É o astro, norteia e tira do eixo racional

Embora vá muito além da mocidade

Lhe confere o direito de ser sentimental

Também sabemos, trás ódio, tristezas

Devaneios, loucuras, mentiras e arrependimentos

Se for amor verdadeiro,

Ao contrário, se afirma para a eternidade

Por si só, causa algum alento

Mas.. não se afasta jamais da felicidade.

autor: RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 01/11/2011
Código do texto: T3310657